Welche Angaben werden in einem CSR benötigt?

Ein CSR muss bestimmte Angaben enthalten. Hier ist aufgeführt, welche Felder auf jeden Fall gefüllt sein müssen.

R: benötigt
O: optional
A: benötigt, wird automatisch gefüllt wenn dieser nicht gefüllt ist

Die Feldname entsprechen den Entsprechungen im Zertifikat. Diese haben folgende Bedeutung:

• CN - Common Name: Bei ID und Code Signing Zertifikaten der Name
    bei SSL Zertifikaten Domainname
  • O - Organization: Firmenname
  • OU - Organizational Unit: Abteilung
  • L - Locality: Stadt
  • SP - State or Province Name: Bundesland
  • C - Country: Land
  • E - E-Mail: E-Mail-Adresse

*) Bei EV Zertifikaten werden erweiterte Angaben und Felder benötigt. Wenden Sie sich hier an unseren Support.