Woher bekomme ich ein SMIME Zertifikat?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, SMIME Zertifikate zu erhalten. Kostenlose Möglichkeit ist z. B. CACert. Hierbei handelt es sich um eine freie Zertifikatsvergabestelle mit einem sog. Web-of-Trust (Vertrauensnetzwerk). Das Problem hierbei ist, dass die Stammzertifikate in keinen Mail-Client und Browser integriert ist und somit die Verifizierung für Laien nicht einfach ist.

Ansonsten gibt es auch verschiedene andere kostenpflichtige Möglichkeiten die wir Ihnen anbieten können. Je nach Laufzeit und Validierung (E-Mail, Identität, Organisation, …) und Laufzeit sowie der entsprechenden ausstellenden Organistation entstehen unterschiedliche Kosten.

Über uns können Sie die sog. ID Zertifikate kostengünstig beziehen. Die verschiedenen Produkte finden Sie hier und können im Webshop bestellt werden.