Unterstützen die Mailserver Push Mail?

Ja. Die Mailserver unterstützen in allen Web Hosting Paketen das sog. Push Mail. Diese Funktion ist aktuell für folgende Systeme verfügbar:

• Apple iPhone/iPad etc.
  • Microsoft Windows Mobile

Andere Systeme werden nicht unterstützt. Auch befindet sich die Push Mail Funktion noch in der Beta Phase. Das heißt es kann keine voll Funktionalität gewährleistet werden.

Aktuell bekannte[nbsp]Einschränkungen sind bei der Einrichtung für die jeweiligen Geräte beschrieben.