Adresse Pwned! Was heißt das?

Wir prüfen alle Adresse gegen den Bestand von “Have I beend Pwned?", einer Datenbank, in der bekannte Hacks von Portalen, Webseiten, etc. gesammelt werden. Ist Ihre Adresse dort enthalten, so ist diese auch potentiellen Angreifen bekannt. Kritisch ist dies, wenn[nbsp] bie einem Hack auch Passwörter in die Hände der Angreifer gelangt sind und Sie dieses Passwort an mehreren Stellen einsetzen. In diesem Fall sollten Sie umgehend das Kennwort ändern!