Gibt es noch weitere Parameter?

Für Experten stellt der Dynamic DNS Dienst noch weitere Parameter zur Verfügung. Hiermit können sehr viele Funktionen direkt per Web-Interface gesteuert werden.

Die kursiven Parameter sind Pflichtangaben und müssen auf jeden Fall übergeben werden. Alle anderen Parameter sind optionale Angaben und können bei Bedarf angegeben werden.

Der kursive Wert ist der Standardwert, der verwendet wird, wenn kein reset-Parameter angegeben wird.