Kann ich die erweiterte DNS Einstellungen auch bei einer Subdomain verwenden?

Ja, die Erweiterte-DNS-Funktion steht Ihnen auch bei Subdomains zur Verfügung. Allerdings ist diese Option dort mehr für die logische Aufteilung gedacht. Das heißt, es wird kein ORIGIN auf die Subdomain gesetzt und diese muss von Ihnen entsprechend ergänzt werden.

Dieses Verhalten bedeutet weiterhin, dass Sie theoretisch auch alle Einstellungen bei der Hauptdomain vornehmen können. Bei sehr umfangreichen Einstellungen kann eine Aufteilung jedoch die Übersichtlichkeit erhöhen.